Приёмная узла "Мысли о России"
(на Интернете)

Оглавление всего диска

krest-g.gif (2901 bytes)

Оглавление учебника истори

Пишите нам!

При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оглавление рубрики

14 августа 2015 г.

Планы сатаны воплощаются на наших глазах

      План сатаны по завоеванию человечества раскрывается нам во многих местах Св. Писания. Уже на заре нашей истории враг рода человеческого, с начала времён интригующий против Бога и всего, что Тот сделал, уговорил наших прародителей, Адама и Еву, не поверить Слову Божию! Но, будучи хитрым и коварным, он не открыто напал на Бога: «Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?», Бытие, 1:3. Т.е. он прямо не отрицал указаний Бога Адаму и Еве. Нет, он «только» посеял у Евы сомнение в авторитете Бога и Его предписаниях!
      В наше время эволюционисты продолжают подрывать авторитет Священного Писания, убеждая «продвинутых» христиан в «научности» миллиардного возраста земли. И в этом они, к сожалению немало преуспели. Буквально ежедневно на многих программах радио и ТВ ведущие походя ссылаются на события якобы многомиллионной давности как на само собой разумеющиеся ФАКТЫ!
      А в подавляющем большинстве научных заведений, от начальных школ до университетов, дело обстоит ещё хуже и признаться, что вы являетесь «младоземельным креацинистом» равносильно приходу на званый обед в подштанниках. И говорить, что такой, например, человек как изобретатель сканнера для магнитно-резонансной томографии Реймонд Ваган Дамадьян (Raymond Vahan Damadian) тоже был «младоземельным креацинистом» – ни к чему не приведёт, так как эволюционная теория является религией атеизма и правоверного эволюциониста НИКАКИЕ факты не убедят.
      Учитывая, однако, что людей-свидетелей в момент сотворения мира и всего живого не было (люди были созданы на шестой день творения), происходившее в течение этих шести дней творения доступно не научному анализу, но – ОТКРОВЕНИЮ, дарованному св. отцам Церкви – св. Иоанну Златоусту, св. Василию Великому, св. Григорию Богослову и др. Таким образом православный христианин должен полагаться на святоотеческое толкование Бытия, а не на свои домыслы и догадки, базирующиеся на современных понятиях, зачастую созданных атеистами-преподавателями в школах и университетах.
      Читатель, не желающий утруднять себя чтением святоотеческой литературы, может найти подтверждение «шестидневности» творения прямо в Библии. В главе 20-й Исхода есть такие слова: «Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный ни какого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни (вол твой, ни осел твой, ни всякий) скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней Господь создал небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.». Исход, 20, 8-11.
      Весь контекст этого изложения ясно указывает, что дни творения были обыкновенными днями, по 24 часа.
      Тут к месту напомнить, что настоящая наука (эмпирическая или опытная) не в состоянии ни подтвердить, ни опровергнуть ни факт существования Бога, ни эволюцию. И также неплохо добавить, что эволюционисты всегда темнят – говоря о «науке», они никогда не уточняют какую именно «науку» они, якобы, представляют. Ведь есть наука «опытная», эмпирическая, а также есть наука «историческая», умозрительная. Эмпирическая наука дала (и продолжает давать) всевозможные материальные блага – электронно-вычислительные машины, «ЭВМ», («компьютеры», на новоязе РФ), автомобили, космические корабли и пр.
      Историческая же (умозрительная) наука занимается происхождением Вселенной, Земли, человека и всего живого. И именно ею пользуются эволюционисты. Но, естественно, они это замалчивают ради придания себе легитимности, хорошо сознавая, что в ЭТОЙ науке начисто отсутствуют и проверенность и систематичность. Т.е., на науку в общепринятом смысле она просто-напросто «не тянет». Ни одно из заверений эволюционистов о происхождении Вселенной, Земли, человека и всего живого не может быть проверено экспериментом.
      В наше время у христиан-эволюционистов появилось множество «научных пояснений» Бытия, чуть ли не столько же сколько существует разновидностей христианских церквей (без, естественно, указания, при помощи какой науки они пришли к своим заключениям). Но общий знаменатель у всех них один – попытка любым способом встроить миллиарды лет в процесс сотворения мира.
      Но «христианские» церкви НИКАК не реагируют на это нападение. Скажу больше – некоторые «продвинутые» батюшки (да и их священноначалие) усердно поддакивают эволюционистам. Недавно «сам» Папа римский во всеуслышание начал намекать на то, что дескать, эволюция, в общем, не так уж и плоха и вполне согласовывается с учением католической церкви, а Бог – «не волшебник с волшебной палочкой »(!). А написанный протоиереем Серафимом Слободским в 1960-х годах «Закон Божий», переизданный в РФ, будучи, без сомнения, лучшим пособием для изучения ОБРЯДОВ православной церкви, в главе о Сотворении мира «пристраивает» миллионы лет эволюции, говоря в разделе «Сотворение земли – видимого мира»: «Но эти “дни” творения не были нашими обыкновенными днями, в 24 часа.» И далее утверждает, что под «днями» творения следует понимать некие длинные, в миллионы или миллиарды лет, периоды. Учитывая, что 2-е издание этой книги (1967 г.) было одобрено «Учёным комитетом при Архиерейском Синоде РПЦЗ» под председательством такого столпа РПЦЗ как Архиепископ Аверкий (Таушев), можно считать, что РПЦЗ в целом одобрила это толкование!
      А ведь такое представление полностью противоречит учению святых отцов, считавших, что дни творения были обыкновенные дни по 24 часа, о чём подробно пишет иеромонах Серафим Роуз (Seraphim Rose) в своей брошюре «Православный взгляд на эволюцию».

План сатаны в Апокалипсисе

      Вдобавок к толкованиям святых отцов, сжато и определённо план сатаны суммируется в Апокалипсисе, где приводятся его главные составляющие:

•  Глобальное правительство (Апок. 13:1-8)

•  Глобальная религия (Апок. 13:11-15);

•  И единая, глобальная экономика (Апок. 13:16-18).

      Если мы уясним себе смысл этих элементов, мы сможем увидеть как разные события, происходящие в мире на наших глазах – но подаваемые под совсем другим «соусом» СМИ (во всём мире захваченные иудеями) в качестве этаких благодеяний для нас с Вами, читатель – способствуют осуществлению этого плана сатаны.
      Наблюдая мировые события, нетрудно догадаться, что «мировая закулиса» (по удачному крылатому выражению Ивана Ильина), т.е. иудейская клика, правящая миром считает, что достигнуть глобального политического союза лучше и верней всего через союз экономический.
      В Европе это выразилось в стремлении заменить независимые государства единым союзом европейских стран, «Соединённые штаты Европы». После многих и долгих усилий это вылилось в «Евросоюз», «ЕС».
      Формально этот процесс был запущен в 1957 г. путём создания «Общего рынка». К 1992 г. все торговые барьеры были уничтожены между странами-участницами и ТОРГОВЫЙ СОЮЗ стал реальностью.
      После этого наименование «Общий рынок» было заменено названием «Европейский союз» и началось превращение ЕС в ПОЛИТИЧЕСКИЙ союз. К 1999 г. ЕС завёл собственные деньги – «евро» – а в 2009 г. ЕС принял собственную конституцию. Почти сразу после этого был впервые избран европейский президент и первый министр иностранных дел.
      Сегодня налицо ЕС, «Соединённые штаты Европы».
      Но, повторяю, всё это началось с экономического союза – объединения государств в торговую ассоциацию с безобидным наименованием «Общий рынок»...
      Соединённые штаты Америки, надёжно покорённые «Федеральной резервной системой», «ФРС», филиалом клана Ротшильда, 100 лет тому назад в 1913 г., а во второй половине XX века взятые под прямой политический контроль иудейским лобби AIPAC (American-Israel Public Affairs Committee), «ЭЙПАК», Американо-израильский комитет общественных отношений) и ЕС, надёжно захваченный ставленниками кагала, по-видимому, считают, что пришло время добиваться того, чтобы весь остальной мир попал в эту упряжку.
      Применяя успешный опыт превращения Европы в ЕС посредством экономического союза, в данный момент идёт создание «Торгового тихоокеанского партнёрства» (Trade Pacific Partnership, “TPP”). В США главным толкачом ТТП является «сам» президент Обама. Прекрасно представляя, что пускать такой важный проект на «самотёк» (т.е., на обсуждение и голосование в Конгрессе США) опасно, так как Конгресс может вдруг заартачиться или начать вносить в будущий закон поправки и/или добавления, Обама добился от Конгресса полномочий на «сокращёнку», “Fast track” – полномочий вести переговоры по устройству ТТП лично, без участия Конгресса. Этим ходом, естественно, также исключается любое участие «среднего американца», хотя бы и минимальное и косвенное, через «своего» конгрессмена или сенатора («своего» беру в кавычки, так как вот уже много лет как Конгресс США был закуплен иудейским лобби, «ЭЙПАК», см. выше).
      Но даже в купленном иудеями Конгрессе раздаются робкие протесты. Один сенатор, например, Джеф Сешшионс, (Jeff Sessions), ВСЛУХ(!) опасается, что осуществление ТТП создаст «историческую международную регулировочную комиссию» по управлению 90% мирового валового продукта, "МВП"». Более того, комиссия эта будет самоуправляющейся, само продлевающейся и иметь полномочия, во многом определяющие судьбы американских граждан и суверенитет США. В настоящий момент (август 2015 г.) Обама получил полномочия на «сокращёнку» и ТПП – вопрос времени.
      Здесь к месту напомнить, что успех Обамы в получении неограниченных полномочий от Конгресса США во многом объясняется тем, что Конгресс «с потрохами» куплен иудейским лобби ЭЙПАК и, в целом, претворяет в жизнь программу и чаяния этого лобби. А ЭЙПАК, в свою очередь – авангард мирового кагала. Не мудрено, что в Сенате Обама победил с 60-ю голосами «за» и 37-ю – «против».
      Утверждение ТПП несомненно приведёт к ускорению создания очередных «экономических союзов» и «партнёрств». На горизонте уже маячит «Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрство», Transatlantic Trade and Investment Partnership, между США и ЕС. За ТТИП наступит «Соглашение по обмену в обслуживании», Trade in Services Agreement, направленный на свободное передвижение рабочей силы между, примерно, 50 странами. Эти и другие «партнёрства» охватят, как минимум, 90% МВП. И всё это, при наличии полномочий «сокращёнки» у Обамы – без участия американских налогоплательщиков, на чьи денежки затевается этот пикничок.
      Итак, «повторенье – мать ученья»: сначала экономический союз, потом – политический, а затем – всеобщее рабство сионизма под видом социалистического «рая»...
      Но верных это не затронет – потому что «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. », Апок., 21:1

П. Будзилович
14 августа 2015 г.
Г. Наяк, штат Нью-Йорк

В начало

Rambler's Top100