Приёмная узла "Мысли о России"
(на Интернете)

Оглавление всего диска

krest-g.gif (2901 bytes)

Оглавление учебника истори

Пишите нам!

При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оглавление рубрики

Сентябрь 2016 г.

Добавление от 26 сентября 2016 г. в конце.

Папа Римский – лжепророк Апокалипсиса?

     В мае 2016 г. в СМИ промелькнуло сообщение о том, что Папа Римский стал лауреатом премии Карла Великого, а в сентябре – о том, что премьер-министр Израиля Нетаньяху и президент Палестины Аббас «в принципе» договорились встретиться в Москве(?!) с целью возобновить переговоры о заключении мира. Премия Карла Великого, как известно, включает медаль с изображением Карла Великого и миллион долларов. Получил же Папа эту премию за свои (немалые) заслуги в деле создания Нового мирового порядка, «НМП», путём возрождения Священной Римской империи. Но этот факт, естественно, замалчивается мировой закулисой и преподносится как возрождение всего лишь Европейского союза, «ЕС», а не создание НМП.
     Попробуем разобраться в происходящем. Прежде всего, с чего эта премия именуется в честь Карла Великого?
      Дело в том, что 23 декабря 800 г. Папа Римский Лев III возложил корону на голову короля франков, Карла, и провозгласил его императором Священной Римской империи. Это событие стало днём рождения Священной Римской империи, а Карл стал её отцом.
      В последующие 1000 лет Европа стала управляться двумя партнёрами: от церковной власти – правящим в тот момент Папой Римским – и сильнейшим европейским правителем (большей частью из Германии). Эта модель явилась как бы возрождением былой Римской империи, но с добавкой религиозности. Соответственно, новая империя стала именоваться «Священной Римской империей».
      Этот симбиоз религиозной и светской властей просуществовал до 1806 г., когда Наполеон упразднил его.
     Согласно библейским пророчествам, однако, в последние дни перед Армагеддоном и Вторым пришествием Священная Римская империя должна будет снова функционировать.
      Её строительство началось после Второй мировой войны, после которой Европа лежала в руинах. Правители Европы в этот момент осознали, что восстановить свои страны они смогут только путём объединения. Уинстон Черчилль первый высказал мысль, что Европа должна создать Соединённые штаты Европы. В ответ на это Франция и Германия, извечные враги, решили заключить союз. После этого путь к объединённой Европе стал возможен.
      Учитывая, что политический союз между европейскими странами не мог быть реализован в одночасье, решено было сначала создать союз экономический с расчётом, что он перерастёт в союз политический.
      Соответственно, в 1957 г. Западная Германия, Франция, Италия, Бельгия, Люксембург и Нидерланды объединились в «Общий рынок». Идея преуспела и к 1992 г. Общий рынок включил 12 стран имеющих право торговать друг с другом без пошлин и пр. барьеров. Экономически, Соединённые штаты Европы стали реальностью.
      Пришло время создавать политический союз Европы. В 1993 г. в Голландии, в г. Маастрихте, был подписан Маастрихтский договор, ставящий своей целью превращение ЕС в политический союз. В обращение была введена своя валюта, «евро». Название «Общий рынок» было заменено названием «Европейский союз», «ЕС».
      Решено было разработать свою конституцию. Здесь произошла небольшая осечка – текст новой конституции решено было одобрить на референдумах во всех странах-участницах. И вот население Франции и Голландии проголосовало против! Европейский союз, похоже, был обречён.
      Но политиканы, стремившиеся создать ЕС, не унывали. Они решили протолкнуть конституцию в виде ДОГОВОРА! Договоры, как известно, утверждаются не референдумами, а парламентами соответствующих стран и входят в силу как договоренности между участниками. Что и было сделано 13 декабря 2007 г. в Лиссабоне. Договор содержал в себе большинство пунктов из предложенной конституции и ЕС фактически был реализован.
      К 3 ноября 2009 г. все европейские страны утвердили Лиссабонский договор. Вскоре были избраны президент и министр иностранных дел ЕС. Священная Римская империя была возрождена! Хотя и под невинным названием Европейского союза.
      Неспроста на золотых монетах ЕС появился – Вы угадали, читатель – Карл Великий, общепризнанный отец Священной Римской империи! Флагман финансовых публикаций, ротшильдовский еженедельный журнал «Экономист», учредил еженедельную «Рубрику Карла Великого»!
      Столицей ЕС сделали Брюссель. Там заседает его парламент и 30 000 его служащих. Одно здание выделили для приёма заявлений от стран желающих вступить в ЕС. Как Вы думаете, читатель, это здание назвали? Вы опять угадали, читатель – Дом имени Карла Великого!
      После этого небольшого вступления становится ясно почему Папа Римский удостоился получения премии Карла Великого – вся его деятельность направлена на строительство Нового мирового порядка, хотя и в соответствии с библейскими предсказаниями. Тут, естественно, отражаются слова Иисуса Христа – « Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Мф. 24:35). «Се, Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28:20).
      Другими словами, то, что должно произойти в соответствии со св. Писанием – произойдёт...
      Мировая закулиса заведующая распределением премии Карла Великого хорошо сознаёт, что делает. Как также и то, что премия эта символизирует не только политический союз стран Европы, но, более того, партнёрство светской и церковной властей.
      Тут к месту упомянуть, что восстановление Священной Римской империи в личине ЕС привело к её огромному материальному благополучию. За 60 лет после своего полного разгрома, Европа вышла на первое место мира, превзойдя в материальном смысле даже США.
      Однако в духовном смысле Европа потерпела полный крах. Теперешний её Папа Римский признаёт эволюцию, «толерантен» к «бракам» извращенцев, и вообще меняет католицизм на некое всёобъемлющее «христианство», единственным условием для вступления в которое является, по-видимому, признание данного Папы главой всех религий. В 2017 г., в 500-летнюю годовщину основания лютеранства, например, многие протестанты собираются съехаться в Ватикан, чтобы объявить, что их «протест» закончился... Они собираются подписать «декларацию единства и единомыслия» с Папой.
      Неспроста в своей речи во время получения премии Карла Великого, Папа Франциск сказал такое: «Только церковь изобилующая свидетелями сможет вернуть чистую воду Евангелия корням Европы. В этом мероприятии путь христиан к объединению является огромным знамениём нашего времени и достойным ответом на молитву нашего Господа Иисуса Христа: «да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня», Иоан. 17:21.
      О том, что Иисус Христос говорил об объединении в ИСТИНЕ – т.е. во Христе – новый вождь нового христианства скромно умолчал...
      Итак, мы являемся свидетелями исполнения библейского пророчества о том, что в последние времена возродится Священная Римская империя под руководством двух властей – политической и церковной. Политический руководитель, как заведено, будет европейцем. Церковным руководителем, как всегда, будет Папа Римский. В Апокалипсисе он именуется лжепророком, 16:13.
     Последние же семь лет перед Армагеддоном начнутся после постройки Третьего иудейского храма на Храмовой горе в Иерусалиме, постройка которого начнётся после заключения мира между Израилем и Палестиной, о чём как раз и собираются потолковать вожди Израиля и Палестины...

П. Будзилович
Сентябрь 2016 г.
Наяк, США

Добавление 26 сентября 2016 г.

Афонские старцы осудили Критский лжесобор и лжепатриарха!

Что сделает Россия?

Дорогие православные верующие!

     Мы живём в апокалиптическое время. Наступает власть антихриста и на многих местах она уже захватила ключевые позиции. Осознаёте ли вы изменения, которые произошли? Если бы в советские времена кто-то украл ребёнка у любящих родителей, то служба национальной безопасности и телевидение – все бы искали преступника. Если бы обнаружилось, что через похищение этот человек не только психологически тиранизировал ребенка, но потом и подвергал его сексуальному насилию, то, безусловно, он получил бы смертный приговор. Сегодня на Западе, но также и в России, были приняты законы для похищения детей. При том милиция уже не служит для защиты населения, но становится инструментом пиратских набегов по примеру Запада (Норвегия, Англия...). Наиболее серьезные преступления кражи детей и их тирании, которые часто заканчиваются торговлей детскими органами на чёрном рынке, называют правом детей!
      Родителям запрещено правильно воспитывать своих детей. Сегодня, уже и согласно российскому законодательству, их наказывают лишением свободы до двух лет и безвозвратным похищением их детей. Современные антихристианские законы ведут к тирании и саморазрушению человека и всего народа.
      Если бы фашисты в концлагерях во время преступных испытаний на людях переоперировали мужчин на женщин, а женщин на мужчин, – это были бы самые серьёзные преступления против человечности, за которые они были бы осуждены к смертной казни как военные преступники. А сегодня? Уже в детском саду детей мотивируют к тому, чтобы т.н. использовали свое право и приняли колоссальную ложь о себе, что мальчик уже не является мальчиком, а девочка - девочкой. Впоследствии, им навязывают гормональные препараты и побуждают к тому, чтобы даже сделали операцию по изменению пола. Сегодня под влиянием декадентского Запада уже и в России продвигают частные клиники, которые будут проводить эти операции. В ЕС они уже полностью функционируют. Это к небу вопиющие преступления! Самое тяжёлое увечье человека становится т.н. правом! Более того, фашистские идеологи Нового Мирового Порядка (НМП) популяризируют эти преступления в СМИ как социальный престиж. Это массовое мистифицирование в первую очередь малолетних жертв и людей с нарушенной психикой, ведущее их к совершению жизненной трагедии.
      Это стандарты западных извращенцев и сатанистов, которые представляются под термином «преодоления жизненных стереотипов», чем будто бы надо восхищаться, стремиться к этому и продвигать в законодательство. Общество нормальных людей превращают в сумасшедших, преступников и циников. Это плоды сатанинской системы и антихристова процесса изменения мышления – на самом деле процесса потери ума и здравого смысла. Как это возможно, что никто не спрашивает: Какие плоды? Плодом является ад на земле и ад после смерти!
      Похожая ситуация и с наркоманией. Еще недавно, если бы, например, пограничники в Таиланде нашли у контрабандиста наркотики, он был бы на месте расстрелян. В Китае за наркотики наказывают пожизненным заключением. Но Запад легализацию наркотиков узаконивает и продвигает! Наркомания разрушает личность, нарушает здоровье, а также психику человека, превращая его в раба наркотиков. Молодое поколение наркоманов – это самоуничтожение будущего народа. Агенты Запада также через политических представителей России добиваются принятия самоубийственных законов, включая легализацию наркотиков под фразами о необходимости обеспечения паллиативными средствами всё большего числа неизлечимо больных.
      Гитлер и фашизм продвигали эвтаназию. Сегодня неофашизм НМП её массово вводит – всего лишь простым изменением законов.
      СМИ, вместо того, чтобы быть пророческим голосом, отупляют и уничтожают совесть. Они не пропагандируют здоровые идеалы, но под позитивными понятиями готовят грунт к легализации преступлений и морального разврата.
      Почему вообще мог начаться процесс саморазрушению отдельных народов? На Западе католическая иерархия вместе с теологами предала. Она начала пропагандировать ереси и поставила под сомнение основные догмы веры. Она изгнала Святого Духа, приняла духа антихриста, духа Нью Эйдж и перестала быть светом, солью и совестью народов! Она стала сотрудником и посредником преступной глобализации. Примером может служить псевдопапа Франциск, который уже фактически является менеджером НМП. Но трагедия заключается в том, что им не является лишь он. Патриархи-еретики Варфоломей и Кирилл находятся с ним в полном идеологическом единстве. Они готовят путь к сатанизации христианских народов посредством введения сатанинских парадигм, которые ведут людей к порабощению наркотиками и сексуальными извращениями, а следовательно и к психическим расстройствам, к демонизации и сатанизации. Если российский народ примет эту программу сатанизации, то совершит самоубийство. Фактически её уже начали внедрять документами лжесобора на Крите, которые имеют того же духа и то же закулисье, что и Страсбургский меморандум (25-29.06.2014), который вступил в силу 1 мая 2016 года. Это реальный «план» серых кардиналов и элит, который во многом объясняет нынешние псевдореформы в обществе (см . vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=17795, vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=17804, vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=17862, vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=17871, vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=17954, vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=17958). Лишь для примера приводим некоторые из них:
      7Д: «Создание монастырей с монахами и монахинями всех (христианских) конфессий и (языческих) религий в ЕС и на Святой Горе Афон (с 17.03.2018)» (Фактически речь идёт о духовной смерти и ликвидации правоверного Афона).
      10А: «Внедрение новых полирелигиозных богослужений ( New Age ) с музыкальными инструментами во всех христианских церквях (с 20.05.2017)» (Языческие культы почитают не Бога, но демонизационной музыкой чтят сатану и демонов).
      На: «Принятие главной роли Ватикана в христианской церкви (с 15.08.2017)». (Еретический Ватикан вместе с Франциском сегодня является инструментом сатанинской глобализации НМП).
      7: «Практическая реализация уроков сексуального просвещения на всех уровнях школьного образования (с 11.12.2017)». (Здесь не идёт речь о воспитании! Это «практическая реализация» деморализации и демонизации молодого поколения! Истинное образование наоборот основано на самодисциплине и моральных и Божиих принципах. Для молодого человека оно является величайшим сокровищем!)
      Программу Меморандума подписал экс-президент Европейского Парламента (Ромпей), а также представитель Московского патриарха Кирилла архиепископ Иларион, представитель патриарха Варфоломея митрополит Феоклитос, представитель папы римского Франциска кард. В. Каспер и другие церковные иерархи. Подписание данного документа означает соучастие в массовом убийстве – моральном, духовном и физическом!
      Патриарх Варфоломей и патриарх Кирилл также являются главными инициаторами волчьего еретического Собора на Крите (2016 г.).
      Против этого лжесобора в этом году вновь выступили Святогорские старцы из Афона.
      Цитата старцев: «В связи с этим просим, чтобы вы... осудили Критский Собор как еретический, как не соответствующий канонам Церкви и как разбойничий. В завершение, мы, как монахи Святой Горы, заявляем: Согласно 15-му правилу Двукратного Собора, имеющего авторитет Вселенских Соборов, мы обязаны прекратить поминовение патриарха, как это сделали и бывшие до нас Преподобные Афонские Отцы во время еретического патриарха Иоанна Векка, за что они приняли мученическую смерть, и теперь мы их почитаем как святых.
      Патриарх Варфоломей является ЕРЕСИАРХОМ, как Арий, Несторий, Веккос и др., и не только по причине ереси экуменизма, но и по причине продвижения антихристовой Всемирной Религии (Нью Эйдж:), которую он проповедует через совместные молитвы с еретиками и даже нехристианами (язычниками).
      Также мы должны известить вас о том, что в День Суда будут отвергнуты все те, которые подчинятся и примут решения этого ЕРЕТИЧЕСКОГО лжесобора и продолжат поминать патриарха-еретика».
      Дорогие православные христиане России! Пусть вас всех поощрит героизм 29 афонских старцев! Вместе с иеромонахами и монахами они подписались под тревожным призывом и готовы к жёсткому и подлому преследованию со стороны предателей, которые продвигают ереси и наказывают правоверных!
      На патриарха-еретика Варфоломея и на патриарха-еретика Кирилла уже ранее пала Божья анафема согласно Гал. 1,8-9. Церковные должности они занимают уже незаконно. Пусть для всех монастырей станут примером монастыри в Молдавии, которые перестали поминать отступника Кирилла! Пусть для всех епископов Московского Патриархата станет примером епископ Лонгин, который сделал то же самое. Пусть его наследуют и все епископы, особенно в Украине, Молдове и Беларуси, где им не нужно беспокоиться, что Кирилл, чтобы отомстить своим противникам, коварно злоупотребит государственными органами. Пусть растёт число храбрых и любящих Истину – Христа.
      Так называемый экуменизм фактически ведёт к объединению с духом западных ересей и в то же время к открытию синкретизму с язычеством! Цель состоит в том, чтобы создать одну антихристову религию Нью Эйдж, как это выказывает и меморандум из Страсбурга!
      Патриарх Кирилл, который является одним из соинициаторов Критского лжесобора, в этой линии продвигает и многоконфессиональный центр в Новой Москве (Коммунарка). Там на земельном участке 10 га планируют построить храмы нехристианских религий, а среди них также православный храм. Кирилл считает православное христианство и буддизм, который почитает демонов, равноценными путями к спасению. Но это максимальная ересь! Поэтому ни один священник или епископ уже не может поминать еретика Кирилла в Литургии!
      Призываем всех смелых к смелым шагам для сохранения правоверия по примеру старцев и монахов с Афона!
      Также призываем к молитвенной борьбе. Пусть каждый верующий ежедневно молится Святой час с 20:00 до 21:00, и так возобновит старую православную традицию общей молитвы в семьях перед святой иконой. Если верующие начнут искренне каяться и выделят время для молитвы, вместо того, чтобы терять это время у телевизора, Бог отстранит еретических пастырей и даст правоверных. Так настанет обновление Церкви и народа!
      Бог в этот исторический момент объявляет русскому народу: «Если же отвратится сердце твоё, и не будешь слушать (Божий законы и заповеди), и заблудишь (позволишь свести себя еретиками), и станешь поклоняться иным богам (религия Нью Эйдж с демонской музыкой, которая коренится в сатанинском вуду) и будешь служить им (демонам через различные формы магии, гадания и сексуальные извращения), то Я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете... Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих» (Втор. 30,17-20). Наш Господь и Спаситель Иисус Христос к этому добавляет: «Если не покаетесь, все погибнете» (Лк. 13,3). Эта погибель не только временная, но и вечная в огненном озере (Одкр. 20,10-15).
      Святогорские Отцы, как голос вопиющего в пустыне, в Божиим авторитете предостерегают: «Также мы должны известить вас о том, что в День Суда будут отвергнуты все те, которые подчинятся и примут решения этого ЕРЕТИЧЕСКОГО лжесобора и продолжат поминать патриарха-еретика!».
      + Илия
      Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
      + Мефодий, ЧСВВр, + Тимофей, ЧСВВр – епископы-секретари

vkpatriarhat.org.ua/ru/?раgе_id =14123

15.09.2016г.

Копии:

– Епископам Греции, России и Украины

– Политическим представителям России, Греции и Украины

– Депутатам Европейского Парламента

– Представителям Ватикана

– СМИ

Rambler's Top100