Приёмная узла "Мысли о России"
(на Интернете)

Оглавление всего диска

krest-g.gif (2901 bytes)

Оглавление учебника истори

Пишите нам!

При перепечатке, ссылка на http://www.russia-talk.com/ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оглавление рубрики

Сентябрь 2018 г.

Встреча Трампа и Путина была предсказана 2000 лет тому назад

      В бараньем блеянии «Большой прессы» встреча президентов двух стран, владеющих 90% ядерного оружия планеты, практически невозможно распознать её истинное значение – исполнение событий «последних времён», с поразительной ясностью предсказанных в апокалипсисе св. Иоанна Богослова («Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть», Апокалипсис, 13:2).
     Мы не знаем о чём говорили г-да Дональд Трамп и тов. Путин во время «встречи на верхах» в г. Хельсинки. Но, в контексте некоторых сведений и сверяясь со св. Писанием, мы можем сделать некоторые предположения.
      Во-первых, вспомним, что в ноябре 2017 г. иудейский синедрион обратился к г. Трампу и тов. Путину с просьбой/директивой приступить к строительству «Третьего храма». Как известно, Второй храм был разрушен римлянами в 72 г. после Р. Х. и с тех пор иудеи каждый день, три раза в день, молятся о его восстановлении.
      Во-вторых, что Третий храм должен быть воздвигнут на Храмовой горе в точке, где в данный момент расположена известная мусульманская мечеть, Аль-Акса.
      В-третьих, что отсчёт «последних времён» начнётся ПОСЛЕ строительства Третьего храма (это мы можем заключить из первого и второго стихов 11-й главы Откровения: «И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нём; а внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца». Естественно, что для того, чтобы исполнить это приказание, «храм Божий и жертвенник», упоминаемые выше, должны были существовать. Т.е., это происходило в заново построенном Третьем храме).
      В-четвёртых, президент Трамп не устаёт повторять, что достижение мира между Израилем и Палестинской автономией, «ПА», является для него приоритетом (как он образно выражается, это стало бы «сделкой века»).
      В-пятых, за пять дней перед «встречей на верхах» израильский министр иностранных дел, Вениамин Нетаньяху, побывал в Москве в гостях у тов. Путина. Почти наверняка можно сказать, что строительство Третьего храма обсуждалось ими. А Махмуд Аббас, глава ПА, съездил в Москву переговорить с тов. Путиным. Довольно очевидно, что оба эти министра сверялись, что заключение мира будет обсуждаться на «встрече на верхах».
      Отметим, что через два дня после «встречи на верхах» президент Трамп пригласил тов. Путина приехать в Вашингтон на «встречу на верхах № 2». В своём приглашении г-н Трамп упомянул, что заключение мира на Ближнем востоке будет одним из ключевых вопросов их повестки дня. Невольно возникает вопрос – с чего бы это президент США приглашает тов. Путина принять участие в процессе заключения мира между Израилем и Палестинской автономией несмотря на то, что до этого главным арбитром на Ближнем востоке были только США?
      Президент Трамп обещал разработать мирный договор для Ближнего востока. Однако после признания Иерусалима столицей Израиля и переводом американского посольства туда, Махмуд Аббас заявил, что США утратили право на исключительное участие в процессе заключения мира между Израилем и Палестинской автономией. Он добавил, что готов на переговоры с участием США при условии присутствия других, более про-ПА, сторон.
      Тов. Путин, увидев щёлку в закрытой двери на Ближний восток, быстренько предложил принять договаривающиеся стороны в Москве. Израиль, понятно, ни за что не согласится ехать в неизвестность без американской защиты.
      Как быть?
      Тов. Путину и г-ну Трампу следует сговориться и стать совместными гарантами процесса заключения мира между Израилем и Палестинской автономией. На это Махмуд Аббас наверняка бы пошёл и «лёд бы тронулся». Предположительно, именно об этом и пойдёт разговор на «встрече на верхах № 2» в Вашингтоне.
      Напомню, что проект мирного договора между Израилем и ПА был давно разработан Белым Домом, «утрясён» с Израилем и тов. Путиным. Дело за малым – уговорить Махмуда Аббаса. США уже начали нажимать на него, урезав помощь палестинским беженцам (и так живущим, кстати, в невероятно тяжёлых условиях).
      И ещё – совсем недавно тов. Путин и г-н Трамп сумели договориться насчёт Сирии, где Путин выторговал оставление у власти «своего в доску» Башара Ассада и посадки повстанцев (ставленников США) в концлагеря. Этим «ходом конём» тов. Путин «неожиданно» для всего мира впервые вышел на арену Ближнего востока.
      Тут к месту вспомнить, что многочисленные советники г-на Трампа понапрасну пытаются доказать своему боссу, что тов. Путин и Российская федерация, «РФ», совсем не друзья Америки. В числе его грехов фигурирует захват Крыма (подаренного по пьяному делу Украине Хрущёвым в 1954 г.), поддержка русскоязычного населения Донбасса и протестов «восточных» украинцев против засилья «западенцев» – ополяченных украинцев – и вообще попыток Европейского союза, «ЕС», сделать из Украины потенциального врага РФ (ещё в далёком 19-ом веке русофоб Бисмарк называл Украину «ахиллесовой пятой России»).
      На все эти советы ответ г-на Трампа один – учитывая, что РФ является «другой» ядерной державой планеты, хорошо было бы им каким-то образом уживаться.
      Итак, чего нам ожидать от «встречи на верхах № 2» в Вашингтоне?

НАТО, США и Израиль в последние времена

     В Откровении св. Иоанна, гл. 13:1-2, нам раскрывается структура мира последних трёх с половиной лет перед Армагеддоном. Там говорится о звере с туловищем барса (Германия), ногами медведя (Россия – РФ), пастью льва (Великобритания) и с десятью венцами (формирующийся союз 10 европейских государств).
      Т.е. Россия войдёт в мировое правительство в союзе с европейскими государствами!
      Всё это перекликается с символикой книги пророка Даниила, гл. 7:1-8, где указываются государства, которые будут существовать в момент второго пришествия Иисуса Христа. США здесь показываются в виде орла.
      По мере того как все государства сливаются воедино в Новом мировом порядке, орлиные крылья исчезают. Из этого мы можем заключить, что США не войдут в состав правительства Антихриста!
     Это также значит, что НАТО распадётся. Франция и Германия уже сейчас создают европейский военный союз, без НАТО. Немцы и французы не особенно рады видеть США во главе НАТО и не хотят больше подчиняться НАТО. Им также не по душе отказ президента Трампа от глобализма и стремления создать мировое правительство. РФ, естественно, «подкупает» Европу поставками газа (в пику «русским» Трамп собирается наладить снабжение Европы газом при помощи поставок жидкого газа из США по морю).
      Мимоходом отмечу, что возможность некого союза между РФ и США исключается в соответствии с этой выдержкой. США следует задуматься, что предпринимать по поводу грядущего союза РФ с Европой.
      В 12-й главе Откровения говорится о женщине с 12 звёздами на её венце. Женщина эта – Израиль, а 12 звёзд – 12 колен иудейских. В Откровении, гл. 12:13-14, женщину эту преследует Антихрист и его мировое правительство. Но женщине даются «два крыла большого орла, чтоб она летела в пустыню в своё место от лица змия и там питалась в продолжении времени, времен и пол-времени» (т.е. трёх с половиной лет).
      Таким образом США («два крыла большого орла...») восстанут против мирового правительства и защитят Израиль от мирового сообщества, которое попытается уничтожить его. Эти события произойдут в течение трёх с половиной лет перед битвой у Армагеддона и Второго пришествия Иисуса Христа.
      По истечении семи лет после строительства Третьего храма (прибл. в 2025 г.) палестинцы и мировое сообщество потребуют от Израиля отказаться от восточного Иерусалима, чтобы создать там столицу новоиспеченного палестинского государства. Израиль, естественно, отвергнет это требование.
      ООН предъявит Израилю жёсткий ультиматум. Израиль снова ответит отказом.
      Вооружённые силы под руководством России, Турции и Ирана, с участием прочих ближневосточных стран нападут на Израиль, что и приведёт к Армагеддону...

П. Будзилович
Сентябрь 2018 г.
г. Наяк, штат Нью-Йорк
США.

Примечание. Обе иллюстрации были взяты с англоязычного узла «правда о последних временах», https://endtimestruth.com